
Il meglio dei masi altoatesini
–
29 marzo 2025
Kurhaus Merano
GALLO ROSSO & MERANO WINEFESTIVAL & DISTRETTO DEL CIBO ALTO ADIGE PRESENTANO
Cinque territori dell'Alto Adige.
90 agricoltrici e agricoltori.
Solo i migliori prodotti di qualità,
direttamente dai masi. Al 100%.
Questo è il FarmFood Festival. Gli agricoltori dell'Alto Adige si presentano in fiera: hanno selezionato per voi i migliori prodotti dei campi, degli orti, delle cantine. Prodotti creati da mani esperte, con la massima cura e con la passione per la qualità. Il meglio dei masi altoatesini – solo il meglio per voi, per i vostri ospiti e i vostri clienti - da scoprire nell'elegante cornice del Kurhaus di Merano. Assicuratevi il vostro biglietto gratuito!

Massima qualità per il massimo divertimento!
Gli agricoltori altoatesini sono specialisti nella lavorazione dei loro prodotti. 90 masi altoatesini hanno deciso di perfezionare i loro prodotti e di commercializzarli con il marchio di qualità "Gallo Rosso".
Materie prime eccellenti, metodi di lavorazione tradizionali, prodotti naturali senza coloranti o conservanti artificiali, piccole quantità di produzione e molto lavoro manuale garantiscono la massima qualità.
Assaggiate i deliziosi prodotti di qualità dei nostri masi al Farm Food Festival!

Degustazioni di prodotti guidate
I laboratori vi portano nel mondo dei sapori. Immergetevi nei vari sapori e aromi insieme a un esperto e imparate a conoscere le caratteristiche speciali dei prodotti agricoli di qualità con il marchio “Gallo Rosso”.
Le degustazioni di prodotti sono limitate a 20 partecipanti ciascuna.
Assicuratevi il biglietto!

Show Cooking
9 tra i migliori chef altoatesini creano piatti eccezionali con prodotti di qualità nelle gallerie del Kursaal. Guardate alle spalle degli chef e assaporate le loro sofisticate creazioni.
Scoprite gli Ambasciatori di Gallo Rosso:
Chris Oberhammer (Tilia*), Tina Marcelli (Johanns), Manuel Ebner (Ansitz Rungghof), Andrea Irsara (Gourmet Hotel Gran Ander), Andreas Bachmann (Atto), Thomas Ortler (Flurin), Juliane Niederstätter (Putzer Kreuz), Robert Pernthaler (Jausenstation Moar) und Markus Holzer (Jora Mountain Dining)

Gala Dinner
Vivete una serata esclusiva in un'atmosfera di festa e lasciatevi incantare dai migliori chef dell'Alto Adige con capolavori culinari realizzati con i migliori prodotti dei masi.
Assaporate un menu a 6 portate con accompagnamento di vini - tutto al 100% da masi altoatesini - creato degli Ambasciatori di Gallo Rosso: Chris Oberhammer (Tilia*), Tina Marcelli (Johanns), Manuel Ebner (Ansitz Rungghof), Andrea Irsara (Gourmet Hotel Gran Ander), Andreas Bachmann (Atto), Thomas Ortler (Flurin), Juliane Niederstätter (Putzer Kreuz), Robert Pernthaler (Jausenstation Moar) e Markus Holzer (Jora Mountain Dining). Cogliete l'occasione per uno scambio personale con questi grandi chef altoatesini.

Programma
10:00 Apertura
11:00 - 15:30 Show cooking
11:00 Degustazione di prodotti "Formaggi"
12:30 Degustazione di prodotti "Formaggi"
14:00 Degustazione di prodotti "Vino"
15:30 Degustazione di prodotti "Confetture di frutta"
19:00 Gala Dinner nel Pavillon Des Fleurs

Gallo Rosso - Il marchio di qualità dei masi altoatesini
100% Alto Adige, qualità controllata del prodotto e garanzia di provenienza dal maso: questo è "Gallo Rosso"!
Il marchio di qualità "Gallo Rosso" garantisce che l'intera catena del valore, dalla produzione delle materie prime alla lavorazione e alla commercializzazione, avvenga direttamente al maso. Inoltre, ogni prodotto deve superare una degustazione alla cieca da parte di una commissione di esperti indipendenti.
Avete domande?